Catégories

    Savon surgras "le Suisse"

    Savon surgras "le Suisse"

    Savon surgras "le Suisse"

    6 pièces disponibles

    0,00 €

    Ajouter au panier

    30 autres produits dans la même catégorie :

    En savoir plus

    Neutredoux et sans parfum : Le Suisse a signé un pacte de non-agression avec votre peau Huile de ricin en surgras et beurre de Karité sont le tandem de choc pour peaux assoiffées. L'huile de ricin aide la peau à maintenir sa teneur en eau, le karité la nourrie. La glycérine de nos savons, naturellement produite, est un fameux agent hydratant.

    Qu'est-ce que c'est?

    C'est un savon (donc ça lave!), mais ça n'a rien à voir avec ce que vous connaissez : c'est doux et nourrissant car surgras et ça ne fait pas la peau qui tire après la toilette, grâce à la glycérine hydratante. En plus, les propriétés des huiles végétales sont entièrement préservées (car nous ne les chauffons pas) et c'est écologique! Le carton plein on vous dit!

    Plus d'infos, cliquez ICI

    Comment l'utiliser?

    Afin de tirer le meilleur de votre savon à froid, évidemment nous n'avons rien inventé : faites le mousser sur peau mouillée (et oui, il MOUSSE!) et rincez délicatement à l'eau tiède. Entre deux lavages, vous le conserverez au sec, afin d'assurer sa longévité. Si l'envie vous en prend, vous pourrez également l'utiliser pour vous laver les cheveux : il est sans silicones, sans SLS, sans (...etc...) et remplacera avantageusement votre shampoing habituel.

    Qu'est-ce qu'il y a dedans?

    Promis, du naturel et de l'efficace : de l'huile d'olive*, de coco*, de karité*, de tournesol* et de l'huile végétale de ricin* en surgras. Et voilà, c'est tout!

    Poids net: 100gr

    *issu de l'Agriculture biologique

    Son truc en +

    Il est spécialement formulé pour la toilette des personnes allergiques ou désireuses d'utiliser des produits sans parfum.

    INCI : Sodium shea butterate*, Sodium olivate*, Sodium cocoate*, Aqua, Glycerin, Sodium sunflowerseedate*, Ricinus communis* (castor oil).*ingrédient issu de l'agriculture biologique **naturellement présent dans les huiles essentielles

    PayPal